Мосты

Александр Гиллих
Крым-Россия одна страна,
Из невидимых нитей мост,
Там народов российских душа,
Там из музыки мост, из слов.

Стройка века проложит путь,
Между двух берегов страны,
Где уверенность, сила и суть,
Им в века предстоит пройти.

Побегут по мосту поезда,
Побегут по мосту машины,
Свой разбег начала страна,
В горячих сердцах мужчины.

Покоряют они города,
Покоряют горы, долины,
В их руках океаны, моря,
И сердца дорогих, любимых!
 
06.07.2017