С Днём рождения, Любушка Поднебеснова!!!

Любовь Григорьева 2
Любаша, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!
Желаю тебе много радости и света!
Желаю, чтобы твоя жизнь была полна улыбками, в душе всегда пели птицы, а ты сама была, как молодая весна!

Любушка, жизнь тебе Богом дана,
Прочь гони от себя все сомнения.
Принимай от меня поздравления сполна
В День твоего рождения!

Пусть Господь и твой Ангел даруют тепло,
Бодрость духа, мудрость, здоровье.
Пусть живётся тебе в этом мире светло,
С верой, надеждой, любовью.

Главных ценностей в жизни желаю тебе:
Счастья, любви, процветания!
Пусть лазоревым будет каждый рассвет,
Исполняются пусть все желания!

В трудный жизненный миг помогает пусть Бог,
Не даёт ни упасть, ни споткнуться.
Пусть печаль и беда обойдут твой порог,
Пусть проблемы тебя не коснутся.

Если грустно вдруг станет у тебя на душе,
Просто вспомни о чём-нибудь светлом.
С Днём рождения тебя!
Не болей, хорошей,
И здоровья на многие Лета!!!

06.07.2017.
Обнимаю с нежностью и любовью