Переход

Падмавати-11
( мыслеформы на световой работе)


Планета-единый живой организм
и очень тесны здесь все связи и жизнь.
Чтоб наш переход стал возможен сейчас,
за нас вся Семья очень дружно взялась.
Стихии взывали-Проснись, Человек!
Так больше нельзя жить,как жил ты свой век!
Ты все разрушал и планету губил...
и много плохого на ней натворил.
Не станет планета терпеть это все!
Проснись! осознай! это время пришло...
Стихия воды поливала дождем...
чтоб смыть и очистить старое все.
Огонь очищенье по-своему нес...
 в такую жару было трудно всерьез.
Земля сотрясалась-Проснись, человек!
Вокруг посмотри! Задержи жизни бег.
Так много животных исчезло почти.
Они же все младшие братья твои!
Что внукам оставишь? пустыню вокруг?
Взывала природа... Проснись,милый друг!
Мне помощь нужна и забота твоя!
А ты так бездумно губишь меня...
Вот стали и пчелы почти изчезать...
И снежные барсы. Где их искать?
Ведь сердце твое,Человек, для Любви!
А ты разрушенье несешь! Посмотри!
Природа потери большие несла...
Страдала от тяжести наша Земля...
Но верили все они в Силу Любви!
И этим проснуться всем нам помогли.
За это терпение,веру в людей
Признательны все мы природе своей.



О каждой Душе сердце тихо грустит...
Мы знаем,легко было сбиться с пути..
и помним, как трудно вновь путь отыскать.
Пока есть возможность,мы будем вас ждать.
Ведь путь разделения- это тупик!
А Свет Безпредельный- Начало пути...
Вы вспомните Свет,где родились мы все!
Купались в Любви где Единой Семьи...
Найдите опору внутри у себя!
Ведь там Искра Божья,что всем нам дана.
Стряхните мамоны с глаз пелену...
За злато не выкупить Душу свою!
Лишь только Любовью всем можно спастись!
И крылья раскинув,подняться в Любви!
Дан нам ориентир,что ведет за собой!!!
Отца Свет Великий- ясный,родной!
Нам хочется Радость-одну и на всех!
Чтоб был без грустинки наш радостный смех!
Чтоб сердце забыло печали свои-
ведь вместе Домой мы вернуться смогли!
Решимости нашей уже не отнять!
Для вас же есть время решенье принять!


Куранты пробили назначенный час!
В России людская волна поднялась...
Путь каждого был очень долог сюда.
Но главное то,что встала страна!
Услышала Зов каждым сердцем своим...
хотя и казался он тихим таким.
От сердца до сердце огонь побежал...
И Светом Любви все сердца зажигал!
Щемящее чувство возникло внутри!
Что все мы родные! Мы -Дети Земли!
МЫ- Дети Великого Бога-Отца
и Матери Мира! Все мы - родня!
И Друг Человек Человеку-не волк.
Мы приняли сердцем основу- Любовь!
Шагнули все дружно в Свет Ясный Отца...
Единым народом встала страна!
Нам в Свет Безпредельный дорога легла...
Туманное завтра Светом зажгла...
Таким золотистым легким родным!
что хочется вечно быть рядом с ним.
Светлы горизонты... великий простор...
Наш выбор был верный- Свет и Любовь!
Единство и Дружба! Благо для всех!
Не нужно краюшку делить нам  теперь.
Ты встала страна,как и в прошлых веках!
И в Светлое завтра Единой вошла...