Ветер перемен

Екатерина Азазель
За окном то смех, то стон,
Слышен гул бетонных стен.
Ты не бойся, это ОН –
Вольный ветер перемен.
Всё плохое, словно сон,
Превратит он в прах и тлен,
Не согнется злу в поклон
Вольный ветер перемен.
Он никем не покорен,
Не найти ему замен.
А ведь знаешь, ты – как он,
Вольный ветер перемен.