Хорошо мне в объятьях твоих...

Алевтина Перевозникова
Давай одну звезду найдём .
Тебе и мне - одна на двоих..
И вместе создадим Эдем ,
Хорошо мне в объятьях твоих ..

Давай поймаем звездопад ,
В ладони ловлю смотри любовь ..
В Душе своей посеем в сад ,
Ростками ласка ,прорвётся вновь ..

Сгорая оставляют свет ,
Возможно любви то нежный след ..
Вдохни дыхание планет ,
Они верности пошлют секрет.

Давай желанье обретём -
Целуясь шёпот звёзд услышать...
И счастье снова познаём ,
В любви совместной радость слышать .

А кто бросает звёзды нам ?
Отчего , блеснёт восторг в глазах ?
И дай же Боже всем мирам ,
Понять о чуде там в небесах...

А мы с тобою сохраним ,
И блеск звезды своей на вечность .
Давай обнявшись - посидим ,
Ах эта ночь любви сердечность . .

А ты меня сильней прижми ,
Желанье наше ведь на двоих .
Сегодня сказкой ошеломил ,
Звездопад в ночи для нас одних .