Вспомнил Вас...

Павел Галачьянц
Вами я, как и прежде, взволнован.
Как и прежде - мой голос дрожит.
Как и прежде - последнее слово
Заставляет - Вас помнить и жить...

Помню тень при свечах на Гороховой.
След любви на краю простыни.
С придыханием прерывистость вздохов.
Как прекрасны бывают они...

Только, вряд ли Вы помните это!
Я - не первый у Вас, не второй...
Нынче мне вспоминается лето
И Ваш взгляд поутру голубой...

Одеваясь меж чашками кофе
И целуя изгибы плеча,
Верил я, что Вам было неплохо,
Как и мне в предрассветных лучах...

Но теперь в перекрестье оконном
Я не вижу задумчивых глаз.
Этой белою ночью бессонной
Я опять вспоминаю о Вас...


2017 год.