Доброе утро, люди 3

Елена Волчанова
Из-за горизонта выкатилось солнце
Разбирайте люди лучики...скорее!
Улыбнитесь! Утро радостью вернётся...
В самом грустном сердце станет веселее..

Разбудите душу...оживите счастье...
Пожелайте другу мира и добра...
Вслух произнесите утреннее "здравствуй!"
Пусть мечты сбываются с самого утра...

05.07.2017