Не бывает прямою дорога

Бобрякова Елена
Не бывает прямою дорога
к самым светлым и искренним чувствам:
через тернии- путь наш только,
временные отрезки в тучах..

Сколько раз встречаясь с судьбою,
мы хотим весь процесс приблизить..
Только кто-то барьеры строит,
чтоб порыв наш к мечте унизить.

В наших мыслях бывают путы..
На ладони судьбы- перекрестья.
Паруса рвутся в даль-надуты,
Распростертые крылья-в вечность..

И надежда с любовью томится,
им бы с верою, тройкою в упряжь..
Не торопится Бог,не глумится
над своими рабами натужась...

Ты лучом с зарёй в мрачной бездне
Одиноко так всходишь красиво..
Ох, люблю такое,хоть- тресни,
но ты снова проходишь мимо...

        06.07.2017 год
       фото из интернета

        https://youtu.be/3wQPeBmufdM