Ты молчал, я плакала

Наталья Кашкан
Ты молчал,я плакала
О сломанной судьбе
Ведь время неумолимо капало,
Просачиваясь сквозь пальцы
Как песок!

Когда_то мы оба верили
В счастливые дни
Касаний любовных, и
В нежности, рассеянных
По воздуху общих слов.

Теперь это кажется лишь
Навеянным ярким сном
Ты сказал, мне тихо
Дорогая, моя Любовь
Пришло время дальше идти...

Я стояла и плакала,
Посмотрев на часы,
Они внезапно треснули
И навеки осталось время
Ровно три.
Так угасли капли,
Последней надежды.

Я развернулась и
Быстрым шагом,
Не оборачиваясь
Последовала в неизвестность.


В мир в котором нет тебя
Нет воспоминания,шорохов
Нет,совершенно ничего,
Только пустота там где раньше Было моё сердце.