Сжигая сердца

Прекрасная Елена12
Они простились,тихо молча
Не разрываясь на куски
Лишь взглядами впивались больно
В осиротевшие зрачки

Разбилось зеркало обмана
Невыносимой пустотой
И снова в липкости тумана
Боль растворилась пеленой

И обвалакивая раны
Смолой ожившей янтаря
В груди бушует нежно пламя
Сердца сжигая на века