Крест по Жизни нашей!!!

Зубаиров
Мы несём свой крест, по нашей Жизни,
Молча стиснув зубы, но несём
Много получаем шишек лишних,
Лишь упрямо всё-таки идём...
           .....
Не всегда дорога стелет гладко,
Заставляя где-то обойти
Трудность одолев, когда не сладко,
К цели мы стараемся дойти...
           .....
Маленькой бывает наша радость,
Но в душе всем сердцем сознаём
Победить смогли мы, свою слабость,
Улыбнувшись, в редкий миг вздохнём...
           .....
Заставляет Жизнь нас напрягаться
И с усильем горы одолеть
Скажет хочешь будет получаться
И не стоит ни о чём жалеть...
           .....
Мы несём свой крест по нашей Жизни,
И надеждой всё-таки живем
Пусть нам Бог пошлёт все силы свыше
В мире счастье мы своё найдем...