О разводе

Ирина Копылова 2
Бывших мужей
Не бывает,
Если ребенок
У вас,
Многие ссорясь
Теряют,
Вид человеческий
Факт!
И про детей,
Забывают!
Будто бы Крохи
И нет!
После, потом,
Вспоминают
Шлют непонятный
Привет!
Знать он не знает
Как трудно!
Все до него донести,
Чтоб не обидел кого-то,
Или же просто спросил
Сколько слезинок со щечек,
Вытерла ты, А сама?
Думая что никому
Больше сама не нужна?!
Ты ошибаешься горько!
Есть ведь один человек,
И с жизнью расстаться не жалко!
Лишь бы услышать тот смех
Это ребеночек твой!
Это кровинка твоя!
Помни об этом всегда!
Ты ему вечно нужна!