Нахлынуло...

Светлана Сереброва
Исследуя душу и сердце твоё
В восторге от выданных опций,
Я просто боюсь, что меня разорвёт
От чувств, ощущений, эмоций.
Купаясь в лучах твоих искренних глаз,
К тебе прикасаясь нежнейше,
Воскликну в экстазе безумства не раз –
Спаси! Пощади! Пожалей же!