Поэтам...

Елена Волчанова
Твори поэт...
Пока ещё жива твоя душа....
Твори, пока хмельной рассвет
Забрезжит неспеша...
Твори, пока подруга ночь
Сгущает облака...
Твори поэт, сомнения прочь,
Пока тверда рука..!

17.03.2017