У подруги

Ирина Молочкова
                Посвящается поэтессе Тамаре Догадовой
                http://www.stihi.ru/avtor/shershelafam

У подруги день рожденья
И в довесок ОРЗ.
Это лучше несваренья -
Ясно даже стрекозе.

У друзей зато с подарком
Нет сомнений и морок.
Подарю тебе со "Старкой"
Носовой (пардон!) платок.

Мой экран трещит от чиха,
Не устану повторять:
"Будь здорова! Смейся лихо
И живи всегда на пять!"

     21.00   5.07.2017

Томуля, верная моя, мудрая подружка, с днюхой тебя!
Многих лета тебе, хороших урожаев в саду, ядрёных
закруток в банках и на стихирском поприще, благодарной
заботы родных и близких и всего-всего!