Сон Завтра

Владимир Саушкин 2
Я принял дозу снотворного
И «завис» в пространстве для сна…
Хочу сна для просмотра повторного –
Чтобы опять  приснилась – Она!

Мне сладко спать при свете лампады,
Чуть достающего мою диван-кровать…
Я сплю в ожидании от Неё – услады …
Её бесценность, как подарок мне – сознавать!

И нежась поздним утром в своей постели –
Я  ощущаю после Неё – неописуемый  жар…
А Душа и Сердце – дуэтом  запели –
Готовясь в следующем  Сне –
Устроить грандиозный любовный Пожар…