Глупое, что оно хочет?

Тамара Дрокина
           Сердце теснится в груди,
           Милый, тебя не ревную,
           Что же нас ждёт впереди,
           Всё же подумать рискую.

           Вместе мы будем иль врозь,
           Будут ли вместе дороги,
           Будет ли вечной любовь,
           Или сбежит от порога?

           Сколько терзаний и мук!
           Может ли выдержать сердце
           Без теплоты твоих губ,
           Если частит в тыщу герцев!

           Я ль о тебе не тоскую,
           Я ли тебя не люблю,
           Чтобы не выбрал другую,
           Только об этом молю.

           Сердце стучит и грохочет,
           Просто  бушует в груди.
           Глупое, что оно хочет?
           СЧАСТЬЯ? Оно впереди.