Мужчина должен быть мужчиной

Никодим Сталкер
НА ПРИМЕРЕ РОССИЙСКОГО ЭТНОСА

Руки, как крылья,
Танец по кругу несут-
Танец степного Орла!-
Древний обряд после схватки.

Воин кружится в экстазе-
Добыта победа!..
Повержен соперник!-
Ликуют монголки, бурятки!

Вот так мужчина!
Он лучший из лучших сегодня
Красавец -батыр!
Женою его,сейчас,здесь любая бы стала!

Смотрите, как грозен-
Велик его взгляд !
И как он уверенно смотрит на всех
С пъедестала!

СРАВНЕНИЕ С ТЕНДЕНЦИЯМИ В ЕВРОПЕ

Вот этот фрагмент отношений полов актуален:
В мужчине достойнее мужества-нет красоты!
В Европе же гомики чаще вылазят из спален
Забыв однополо,- что женщинам дарят цветы!