Лесные зарисовки

Олег Николаевич Майоров
     Скажи подруга
Ты, скажи сосна – моя подруга,
Сколько ждать осталось до грибов?
Может пошаманишь ветками немного
И подаришь мне боровиков!

     Ручей
Лесной ручей, как ужик вьётся,
На перекатах звонко он смеётся.

06.07.2017