Нирвана для души

Лариса Шуминская
Ромашки, клевер, небо голубое,
Бескрайняя безоблачная даль,
Здесь дышит всё блаженством и покоем,
Из сердца прочь ушла давно печаль.

Здесь каждый стебелёк тебя ласкает,
Любой цветочек прикоснуться рад,
И только здесь от края и до края
Любовь других не ведает преград.

Здесь благодати божьей нет предела,
Рождается мелодия в тиши.
Отрада здесь не только лишь для тела,
Нирвана для измученной души.