Akasha

Ева Дитрикс
Распахнула печальные очи
Замерев словно древний гранит
Взгляд холодным кинжалом заточен
Но глупцов это только манит

Ты смотрела вглубь собственной тени
(Жертва в томной мольбе на тебя)
Его жизнь в мимолетном сплетеньи
Аккуратным глотком пригубя