***

Алла Захарова 2
Как часто о своих ошибка забывает человек
Но, требует к себе виманья, состраданья
Люби людей, не сетуй  в наш жестокий век
Стремись всегда к познанью, к пониманью

Пусть, иногда  путь застилает обида или ложь,
Подумай человек, ты для чего живешь?