Мчатся годы

Татьяна Сивова
Мчатся годы без возврата
То рожденье, то утрата
Жизнь такая круговерть
Вскачь беги, чтобы успеть.
Не успеешь, спотыкнёшся
С курса верного собьёшься.
На судьбу тут не пеняй
Себя только обвиняй,
Плохо шевелился,
Вот и с курса сбился.
Так  летят они годочки
Выросли сыночки, дочки,
Вот и внуки подоспели
Слава Богу, всё, успели.