Мимо бабочка летела

Мирина1
Мимо бабочка летела
На ладошку ко мне села.
Нежно крылышком махала
И улыбку зажигала!

Красотой меня согрела.
Дальше ,в поле улетела.
Ярких крылышек цвета-
Вдохновляет красота!

Бабочки зачем летают?
Почему нас вдохновляют?
Красота зачем?Земля?
-Для вращения дана.