Марсель Ален-раб Фантомаса

Вацлав Лир Васильев
Романы я пишу и горечи комок.
Когда их приношу в издательство в свой срок.
А мне дают всегда,всегда один ответ.
"А продолжения про Фантомаса нет?"
 
Как мне осточертел,проклятый Фантомас.
Преследует меня он каждый день и час.
О Господи меня в могилу он сведет.
Да но пока при том,безбедно жить дает!

А когда в смертный час,я буду умирать.
То Фантомасу смерть.Я буду убивать.
И нам придет конец.И будет.И будет жизни тлен.
В гроб ляжет Фантомас и я Марсель Ален.

Героем книжным жизнь манипулировал.
Преступным гением своим лавировал.
Но только умер ты,а он твой близкий враг,
Твой адский персонаж,живет,как то вот так.

И гворят они создателям своим.
Вы умерли смотри.А мы еще живы.
Смеешься надо мной,в мой горький смертный час,
Ты мне осточертел,проклятый Фантомас.