Отдыхает буйный ветер...

Александр Николаевич Кравцов
Отдыхает буйный ветер,
Вместе с ним и мы с природой -
Через тучи солнце светит,
Редкие роняют воды

На степи сухую землю -
В знойном регионе нашем
Очень редко жажде внемлют,
Даже дождь "слепой" здесь важен.

20.08.2011.