Двенадцать строк о Господе и лете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Над нами лето пошутило...» (Ольга Кариганова)
http://www.stihi.ru/2017/06/19/8043

***   ***   ***

Ждать мы лето будем долго,
Уважаемая Ольга!
У Природы - свой каприз:
Предоставила - сюрприз!

Нет купального сезона,
"Плачут" фрукты, овощи!
И убытков - миллионы!..
Дай, ВСЕВЫШНИЙ, помощи!

Небеса всегда помогут,
Нам молиться надо - БОГУ!
Виноваты мы - пред НИМ!
"Красный свет" - делам плохим!!!

Отличные строки, Ольга! Молодец!
С Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.07.2017 06:33