Жизнь-Акрил

Вера Шевелёва-Любимова
РАССВЕТ ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ
Забрезжил радужной волной.
И пробудились мы с тобою
От спячки длинной,вековой.
Преображается Планета
Во Свете Материнских Сил..
В тонАх Счастливого Завета
Где царИт Правда! Жизнь-Акрил!*
        У РА!
________________________________
       06.07.2017г

*Акрил-насыщенные краски.