Не люби меня

Андрей Гапоян
   Не люби меня! Не люби!
  Не хочу я болеть тобою.
Завтра скажешь:- Прощай,- ты,
И махнёшь на прощанье рукою...
 Не пытайся! Не надо! Зачем?
Признаваться в любви под луною.
   Губ вишнёвых нежных плен,
Пепел чувств... разлука виною...
   Не люби меня! Не люби!
  Отцветёт любовь как цветы,
Грустно, слёзы и боль от прости,
В сердце гаснут страсти костры...
 Просто мимо возьми и пройди,
  Даже если скажу:- Привет.
  На свиданье меня не зови,
Не страдать чтоб в прошлости лет...