Кое-как о любви... да!

Елена Харламова 4
Любовь плясала зайцем солнечным на стенке,
Меж мной и Богом устанавливая связь,
Я вы-рас-та-ла.Я росла стремительно из Ленки,
Еленою ПреМудрой становясь.

Совсем недавно для себя открыла,
Что никого насильно Не затянешь в Рай,
Что сквозь лицо порою проступает рыло,
Сел за сукно - по-честному играй.

Что на природу мы напрасно негодуем,
И что со Временем Не поиграешь в прятки...
Пускай не встретимся в семнадцатом году мы,

     Но революции не будет

        - Всё в порядке.

     ******

Отсюда ни ногой,ни колесом.-
Я на границе.Ненависть застИла,
А рядом Лета и беспамятства лесок...

    И дружба наша

      в качестве настила...

Отсюда ни ногой,ни колесом...