Уныло-холодное мокрое небо...

Виктор Котегов
Уныло-холодное мокрое небо...
Лучистого солнца побольше чуть мне бы,
Чтоб вовсе душа от дождей не остыла!
Насколько же слякоть вся эта постыла.

Неделя прошла от июльского лета!
Жарою залитое яркое, где ты?
Про тёплые краски вообще позабыло.
Одни только серые где-то добыло