Забыл

Александр Часовщиков
Лук ,со стрелами колчан,
Шлем,накидка на плечах,
Богатырский конь помчал
Меня.
Всё ли я с собою взял ?
Стал в уме перечислять :
Меч,копьё,кинжал,праща
Моя.
Щит и палица ,не зря
С вечера собрался я .
Вспомнил,что забыл я взять ,
Вот бля .
Вспомнил,сразу заскучал,
Возвращаюсь я ,друзья,
Навигатор то не взял
Же я .

                5.7.17.