Ветра Истории

Игорь Глушко
Ветра Истории несутся над планетой.
Играя, превращают в щебень города.
Порой, не успевают люди оглянуться,
Как остаются только храмы-флюгера..















_________________________________
Староселенгинский Спасский собор. Построен в 1789 году.
Был заброшен, т.к. город Селенгинск был перенесен на новое место... Бурятия