273 И

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2017/07/06/1355

Всех ждёт отмеренная им же мера,
дары всем, кто за всё благодарит,
когда придёт от слышания Вера
и Свет ЛЮБВИ от Слова возгорит.

Людское житие - оно такое,
нельзя блуждать в кромешной темноте.
Как водам мутным лучше быть в покое,
тогда и отстоится в чистоте.

И если вы из тех кому он снится,
среди неразберихи городской.
То знайте он лишь в Истине хранится,
хотя он ближе психике мужской.

Когда ни зги и нет телодвижений,
рассвет развеяв тьму - пройдёт свой шаг.
Весь страх пройдёт и тяжесть напряжений,
что даже меньше "где", чем больше "как".
________________________               -----