Моя ты боль... Моё ты счастье...

Лана Анфисова
Моя ты боль... Моё ты счастье...
Моя ты нежность и лекарство.
В хрустальном звоне поднебесной
Услышу грустную напевность.
Мне силы дашь... придёшь на помощь,
Луною засияет полночь.
С моей души спадут оковы
А в небе распахнутся шторы.
Огнями звёзды замигают,
На флейте ветры заиграют.
И тяжесть солью раствориться,
И вновь любовь ко мне стучится.
Укроешь пледом из ромашек
И костерок зажжёшь в овражке.
И принесёшь в ладонях  рОсы...
Мне ветерок пригладит косы.
По капле ночь мы выпьем вместе...
Кольцо  подаришь мне...невесте.