Грех аннулирован смертью

Наталия Грязнова Сажина
Грех аннулирован смертью
Не вспомнит Бог больше о нём.
Стирает грехи, словно грифель
Своею Отцовской рукой.
Искуплены кровью Христовой,
Любовью покрыты сполна.
Нет ада и вечных мучений
Прощенье и жизнь на века.
Надежды маяк светит ярко
Мы с верой идём за Христом
Путь, истина, жизнь – Он,
Мы знаем.
След в след за Иисусом идём.
Жизнь вечную нам обещает
На Райской и мирной земле.
И счастливы будем без края
И смерти не будет! Поверь.
Римлянам 6:7,23