Я - не твоя... И ты - не мой...

Лана Анфисова
Я - не твоя... И ты - не мой...
Я -  зА мужем... И ты с другой.
Судьба была у нас  одна...
Рука в руке...Глаза в глаза...
С тобой летали  в облаках.
Светились  счастьем в небесах.
Твой голос слышу я во сне
И сердце плачет по тебе.
А на счетУ  так  много лет...
И кто же даст верный ответ?
Зачем любовь от нас  ушла?
И чувства наши все сожгла?
Всё кончилось в мгновение...
Я до сих пор в смятении.
И ничего нельзя вернуть,
Свою судьбу не обмануть.
К тебе мне хочется порой,
Но ты давно уже чужой...
Я - не твоя... И ты - не мой...
Я -  зАмужем... И ты с другой.