Размышления у парадного подъезда

Елена Харламова 4
Земля квадратная,квадратная,квадратная!
И дальше,чем в её конец мне деться некуда.
И прошлое в окно стучится вехами,
И не бывает в жизнь пути обратного.

Земля квадратная..квадратная...квад-рат-ная!
Дорога трудная,с ухабами,сквозная.
И Жизнь имеет чёрный вход,как и парадный-
В который я сейчас стучусь-сама не знаю.

Молчанье память скомкало,не телефонит,
Вчера Сегодня,словно рожками бодает,
Душа забилась в уголок,она всё помнит...
Листком кленовым прямо в память выпаДАет.

Земля квадратная,квадратная,квад-рат-ная...

    Особенно,когда

     С Удачей Не в ладу.