Любовь без обязательств, пожалуй,...

Сергей Пилигрим
Любовь без обязательств, пожалуй, реверанс
всем чувствам безответным использовать свой шанс.
Не обсуждая статусность сверхчувственной игры.
И не смотря на пагубность,  для жизни, взяв взаймы
Поверхностное зримо не напрягает глаз.
Глубокое сокрыто да будоражит нас.
Фундамент, подготовленный и фактор на лицо.
Инстинкт искусом вскормленный любовь сомкнёт кольцо.
Лукавство отступает, готовь родимый фрак.
Чу, Гименей встречает и воспевает брак.
Пути непроторённые недолго сеть плели.
Предстали покорённые пред алтарём любви.
P.S.
И риск из обязательств не стоит исключать.
Не все из посягательств способны промолчать.
Да эхо этих сложностей пустая суета.
Дух праведных возможностей святая простота.

06.07.2017г.