Плывёт по Волге солнце золотое

Климов Николай Николаевич
 ***
   Плывёт по Волге солнце золотое
   Устало за день
   Тянет на закат
   Промчалось быстро время молодое
   И жизнь как по инерции-в накат.
   Такая ж Волга,лодка ,рыбка,сети
   Не та конечно рыбка,что была
   А дальше что?
   Ни кто нам не ответит
   Такие вот на свете брат дела.
   Судьбы бесёнок хвостиком виляет
   Опять курвёныш"что-то"наловчил...
   Но я живу
   Нейроны позволяют
   Которые в наследство получил.
   Живу вот так-судьбу всегда дурачу
   В итоге сам собою остаюсь
   От радости бывает что заплачу
   От боли
   Это ж надо.
   Засмеюсь.