Мечтать!

Ирина Копылова 2
Я думаю что жизнь не вечна!Что гости мы!
Но как она красива,
Быстротечна!
Что хочется,
Запомнить и постичь,
Почувствовать, увидеть Дотронуться рукой,
И уловить тот самый!
Запах - твой.
Дарить, любить, Сочувствовать потери,
Отдать, забрать,вернуть,
И всё понят!
И лишь тогда
Откроются все двери!
И лишь тогда получится   
         Мечтать!