Июль раскинул непогоду

Игорь Касьянов
Июль раскинул непогоду
Несется в тучах от морей
Тоскливее лицо природы
И дождь с грозою властвует над ней
Туман сгущается над морем
Нахмурил очи белый день
И настроение упало
В людей вселились
Тоска и сон, хандра и лень