Первый лучик

Любовь Болестева
В утренней прохладе нежатся цветы,
Собирают в чашечки капельки росы-
Аромат разбавить и развеять сны,
Одарить природу свежестью красы.
   
     Первый луч коснётся нежных лепестков
     И стряхнёт остатки бархатных оков...
     Заиграет радугой на крыльях мотыльков,
     Их слегка подсушит и вспорхнёт любовь.