Важно

Кучуков Рауль
Как важно встретить ту одну,
Из тех, казалось бы немногих.
Без той, что воешь на луну,
Протяжным стоном всех убогих.

Весь мир вдруг черно-белым стал,
В нем краски все пожухли что-то.
Пойми, я без тебя устал,
И жить иначе неохота...