***

Галина Сайко
Не знаю я,нужна ли я Тебе.
Не знаешь Ты , люблю ли я, но это
так скручено в моей-твоей судьбе,
что ночь изнемогает до рассвета.

Весна вломилась в город, не спросясь,
и я, оторопело и смятенно,
стою под ветром! Нараспашку - вся
Душа моя, едва прикрыта телом.

Не в 47 бы, а в 17-ть - нам
с Тобою встретиться, всё было бы иначе!
Люблю ли я , Тебе ли я нужна?! -
А, по-девчоночьи, весна смеётся, плачет.

Я покоряюсь этой кутерьме,
всё принимаю и - не возражаю!
В груди моей,- разрушенной тюрьме,-
трепещет крылышками радость:
                - ОБОЖАЮ!