Одна всего осталась радость сердцу...

Артём Рифатович Чушкин
Одна всего осталась радость сердцу -
Глядеть как фонари текут лучом.
Жаль сердце не закроешь словно дверцу -
Рукою повернув в груди ключом.

Набит я тишиной, как поле клюквой
На запах я, как май, на вкус, как соль!
За каждой моей маленькою буквой
Стоит совсем не маленькая боль!

И пусть я, как сосуд из глины тресну -
Ты дырками, покроешься, как сыр.
_
Мы весело с тобой упали в бездну,
И имя этой бездне будет - мир!

16 г.