Микки

Артём Рифатович Чушкин
Пока ещё не склеили мы ласты
Пусть губы льют за звуком, славный звук.
Есть зубы, что не знают зубной пасты.
Есть жизни, что знают жизни, друг! 

А у меня на майке Микки Маус,
И мне ль грустить, что в мире мрак и хаос?

Искусство - быть влюбленным, и при этом
Быть с головой до самого конца.
И как соломой чучело - мне светом
Набить бы ваши тёмные сердца.

Глаза мои зажгутся точно лампа.
И жизнь, бежит быстрей "лесного" Гампа.

Пускай цветок - цветёт. Отелло - душит
Пусть пахнет диким мёдом от волос.
Покрасить бы в цвет неба наши души,
Чтоб кисти не оставили полос.

 Есть счастье, о дружище, в каждом миге.
Не зря на майке радостен так, Микки!

2013(?)