Экспромт. О Трампе Великом - Повелителе Мира

Альберт Васильевич
Эпиграф.

Рецензия на «И опять! Всё об одном - о Трампе...» (Альберт Васильевич)
http://www.stihi.ru/2017/06/10/873

Спасибо! Они достали тогда нас своим трампоманством! Новых творческих удач! С уважением,

Сергей Новиков Хабаровск   05.07.2017 15:05   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
-------------------------- -----------------

***
Экспромт. О Трампе Великом - Повелителе Мира.

Это продолжается... и не первый год.
По нашим СМИ Пиар Кошмарный идёт:
Интенсивно Приручают... наш Народ,
Всем Внушают... Оболванивают... -

Президент Трамп и Богатейшая Америка(США) -
МОЩНЫЕ.... -
Президент, Государство и Страна...
Властелины Мира!
Самые ВЕЛИКИЕ!!!

Против них и
объединённой против России Европы -
Мы!!!
С Миллиардерами, Голой Опой и Нищетой ...
По Гуманным "Перепихам" Демократии ЧУЖОЙ...

Значит,
Мы... ТОЖА, как бы, -
Виликии!!!!!...
И потомучта...-
Но!!!
Двуликие:

Как Армянские комсомольцы, -
Создаём себе Трудности....,
чтобы их, потом, преодолевать.
Просим всё время, слёзно,-
В этом Нам  Помогать...

"Умоляем" о сотрудничестве, помощи...
Наших Друзей(?), Коллег(?),Партнёров(?)и
ИГРОКОВ!!! -
США и О.Европу.
А сами играем в одни ворота...

В России на Табло - одни нули:
Телешоу-спектакли…, да "Ай люли..."

Каждому - своё! У всех - свои Проблемы:

В Мире, от СМИ болит голова о том,
Что Трамп, Президент - Российский Агент,
Неладно у них что-то там с "Миленой"... -
Опять ему ручку не подала, или не дала...

Волос - ,  аж, Дыбом... кружится голова...
Когда же подаст ему, даст Она?
Станет в России Богаче жизнь, Слаще...
Пенсионеры пока в ней, лишь, плачут.

Как людям жить здесь? Они не знают.
Вот, и Минздрав уже предупреждает...
Денег в Бюджете нет и не будет,
Будьте Здоровы! Бог Вас не забудет.

Да...Сергей Новиков Хабаровск,
Прочитал Вашу Рецу в 03:30, хотел,  кратенько,  ответить, а получилось -
Приторчал... больше, чем на Час.

Спасибо за Вдохновение!
Получился Экспромт.
Публикую.

Ваша Реца будет в нём как Эпиграф.

Всех Благ...
Благополучия, Вдохновения и Удачи.

А.В.

Альберт Васильевич   06.07.2017 05:31   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания