Дядя, который живет под нами

Лора Козоровицкая
Эпиграф: "дело житейское..." Карлсон, который живет на крыше

Дядя, который живет под нами,
 Не любит совсем, когда мы
 Стучим об его потолок мячами,
 Стулья бросаем, грохочем столами,
 Когда мы неугомонны  ночами.
 Дядя, который живет под нами,
Всегда недоволен нами...

Карлсон, который живет на крыше,
 В этих вопросах житейских  выше.