Зачем ты маешься слезами

Игорь Касьянов
Зачем ты маешься слезами
Напрасно сердце лишь томишь
Расстаться с тем кого любила
Так больно потерять, не плакать, не вдыхать?
Да верно, ты несчастна
От тебя он ушел к другой
Так скатертью дорога
Зачем же убиваться и страдать
Коль выбор в женихах большой?
Так что же, неужели, юность золотую
Слезам ты хочешь посвятить?
Утрата ведь совсем не роковая
Найдется тот,кто к тебе повернется
Искренне лицом и всей душой
Такую весну в душе разбудит и любовь
Душа в глазах твоих алмазом засияет...
Какое это счастье!
ЛЮБОВЬ приходит вновь!